Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

TOP INSTRUMENT
Model: MJ-IIIA
Product ID: 44596
Product SKU: 44596
MEDIDOR DE GLÚTEN EM FARINHA, GRÃOS E ÓLEOS, COM DOIS RECIPIENTES PARA MEDIÇÕES, 220V

MEDIDOR DE GLÚTEN EM FARINHA, GRÃOS E ÓLEOS, COM DOIS RECIPIENTES PARA MEDIÇÕES, 220V

Marca: TOP INSTRUMENT
Modelo: MJ-IIIA
Ref: MJ-IIIA

MEDIDOR DE GLÚTEN EM FARINHA, GRÃOS E ÓLEOS, COM DOIS RECIPIENTES PARA MEDIÇÕES, 220V

O medidor de glúten é um instrumento professional para testar o conteúdo, índice e taxa de retenção de água do glúten na farinha. É apropriado para testar todas as farinhas de trigo.

 

APLICAÇÃO

É amplamente utilizado nos departamentos de processamento de farinha e alimentos, instituições de pesquisa científica de óleo e grãos, departamentos de armazenagem de grãos, entre outros.

 

VELOCIDADE ROTACIONAL DO AGITADOR:

120 ±2r/min

 

TAMANHO DA MALHA DE LAVAGEM FINA:

80 µm peneira de metal malha de 200

 

TAMANHO DA MALHA DE LAVAGEM GROSSA:

800 µm peneira de metal malha de 26

 

CAPACIDADE DE FLUXO DO LÍQUIDO DE LAVAGEM:

50 a 56 ml/min

 

TEMPO DE MISTURA DA MASSA:

1 a 59 segundos (ajustável digitalmente desde o início e a cada segundo)

 

TEMPO DE LAVAGEM:

1 a 59 segundos; 1 a 99 minutos (ajustável digitalmente)

 

TEMPO DE CENTRIFUGAÇÃO:

1 a 59 segundos; 1 a 99 minutos (ajustável digitalmente)

 

VELOCIDADE DE CENTRIFUGAÇÃO:

3000 r/min, 6000 r/min ±5r/min (ajustável)

 

CAIXA DE CENTRIFUGAÇÃO DA MALHA:

Abertura de 500 µm

 

VELOCIDADE DE ACELERAÇÃO CENTRÍFUGA:

2000g

 

TEMPERATURA DO AQUECEDOR:

150°C a 200°C

 

CONDIÇÕES AMBIENTAIS:

0° a 40°C, umidade relativa <80%

 

DIMENSÕES (LxPxA) E PESO (kg):

- Instrumento: 400 x 300 x 240 mm, 13 kg

- Aparelho de índice: 240 x 240 x 200 mm, 4 kg

- Secador: 220 x 220 x 65 mm, 1,5 kg

 

VOLTAGEM:

AC220V

 

MODELO: MJ-IIIA

MARCA: TOP INSTRUMENTS

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características